Layanan Operasional MRT Jakarta Selama Libur Lebaran 2023

page1image22158656

SIARAN PERS Untuk diterbitkan segera

Layanan Operasional MRT Jakarta Selama Libur Lebaran 2023

Jakarta, 18 April 2023. PT MRT Jakarta (Perseroda) akan menerapkan pola operasional akhir pekan selama lebaran Idulfitri 1444 H, yaitu 19—25 April 2023. Pola operasional yang berlaku ialah pukul 06.00—24.00 WIB dengan selang waktu keberangkatan kereta setiap 10 menit. Seluruh 13 stasiun akan dibuka sesuai dengan jam operasional tersebut. PT MRT Jakarta (Perseroda) menyiapkan 205 jumlah perjalanan kereta dan tujuh rangkaian kereta untuk melayani masyarakat sesuai dengan pola operasional tersebut.

Selain itu, dalam rangka menghadirkan pengalaman terbaik bagi masyarakat selama liburan lebaran tahun ini MRT Jakarta menyiapkan sejumlah program menarik bagi para pengguna jasa. Program tersebut antara lain pelayanan contact center yang lebih efektif dan efisien; pelayanan stasiun dengan menitikberatkan potensi kepadatan penumpang, penjualan tiket single trip, hingga berbagai promo seperti bioskop, restoran, belanja, dan tujuan wisata. Informasi lebih detail dapat dilihat pada akun resmi media sosial PT MRT Jakarta (Perseroda).

Terkait angka keterangkutan, jumlah pengguna jasa MRT Jakarta terus meningkat. Maret 2023, tercatat lebih dari 2,6 juta orang menggunakan MRT Jakarta dengan rata-rata harian 87 ribu orang. Angka ini menunjukkan kepercayaan masyarakat terhadap layanan MRT Jakarta.

Corporate Secretary Division Head PT MRT Jakarta (Perseroda) Ahmad Pratomo

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi:

PT MRT Jakarta (Perseroda)

Corporate Secretary Division Head di [email protected]; 0852 8308 2408 | Situs web: www.jakartamrt.co.id | Facebook: facebook.com/jakartamrt | Twitter: @mrtjakarta | Instagram: @mrtjkt @mrtjktinfo

page1image22152832 page1image22152624

Unduh Siaran Pers