Direktur Konstruksi PT MRT Jakarta (Perseroda) Raih Penghargaan The Most Resourceful Women-Leader 2024

page1image59760

SIARAN PERS Untuk diterbitkan segera

Jakarta, 16 Juli 2024. Direktur Konstruksi PT MRT Jakarta (Perseroda) Weni Maulina dianugerahkan sebagai The Most Resourceful Women-Leader in Managing Business Compexity dalam ajang Indonesia Most Powerful Women 2024 yang diselenggarakan oleh Majalah SWA. Selama memimpin Direktorat Konstruksi, Weni dinilai mampu menunjukkan kemampuan kepemimpinan dan pengelolaan sumber daya manusia secara optimal, menerapkan strategi kreatif dan inovatif, serta membangun tim kerja yang kuat. Penghargaan diserahkan secara langsung pada Senin (15-7-2024) di Hotel Shangri-La, Jakarta.

page1image60592

“Penghargaan ini merupakan apresiasi kepada seluruh insan MRT Jakarta, terutama perempuan hebat yang telah bekerja dengan baik di industri yang masih lekat dengan dominasi laki-laki,” ungkapnya. “Di PT MRT Jakarta (Perseroda), kami sangat menjunjung tinggi prinsip kesetaraan dan memiliki kesempatan yang sama dalam membangun kariernya. Atas nama pribadi, saya berharap agar semakin banyak lagi perempuan Indonesia yang berkarier dalam bidang Science, Technology, Engineering, dan Mathematics (STEM),” tambahnya. PT MRT Jakarta (Perseroda), lanjut ia, merupakan perusahaan yang memiliki tanggung jawab besar membangun sistem perkeretaapian perkotaan modern di Indonesia sehingga membutuhkan sumber daya manusia yang kompeten, salah satunya di bidang konstruksi.

Corporate Secretary Division Head PT MRT Jakarta (Perseroda) Ahmad Pratomo

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi:

PT MRT Jakarta (Perseroda)

Corporate Secretary Division Head di [email protected] ; 0852 8308 2408 | Situs web: www.jakartamrt.co.id | Facebook: facebook.com/jakartamrt | Twitter: @mrtjakarta | Instagram: @mrtjkt @mrtjktinfo | Tiktok: @mrtjkt | Linkedin: PT. MRT Jakarta

page2image89200 page2image92528

Unduh Siaran Pers